Scroll Top

送機加購服務

送機服務

坊間小港機場接送素質良莠不齊,網路上常常看到抱怨司機服務態度不佳、飆車、繞去接別的客人導致時間延誤、車費被敲竹槓等狀況,旅客投訴無門。現在,旅居文旅住一晚,專車送你到機場,飯店級的接送品質,按您指定時間出發,準時抵達機場,價格完全透明,安全又可靠。

1. 最晚請主動於入住前三天提供預約接駁時間,若您無主動與我們聯繫,我們將不會主動為您安排,恕無法當日預約接駁,敬請諒解與配合。
2.請務必確實告知接駁人數以及行李件數大小: 為了符合行車法規,請務必確實告知實際的搭乘人數。我們將會以您預定房型人數為計算接駁人數的上限。
請注意,若現場搭乘人數以及行李件數大小與預約不符,我們有權拒絕提供超出人數旅客的接駁,相關衍生費用需請您自行支付。【嬰孩與兒童住宿收費標準規定】 嬰孩:0歲~6歲以下稱之,可免費同行入住不收費,視為不佔床、住宿免收費;若超出預訂之房型人數須收接駁費。
3.入住當天櫃台會再次跟您確認送機行程,若您因個人行程安排等因素而須更改時間,相關衍生費用需請您自行支付,恕不接受當日出發更改時間。另非本旅店之責而導致無法履行此行程,已收之款項旅店端將不會退費。
4. 若因需7:00前出發不克使用早餐,需另外準備簡易外帶早餐,需事先備註於訂單告知。
5. 由旅店到小港機場車程約30分,凌晨06:00前出發,請與飯店聯繫是否另酌收單趟夜間加乘費用。
若行程當日有任何緊急狀況,請撥打館內電話或加入官方LineID: @hh88